Dlocal

Me han robado el dinero enviado

Hoy 3 de enero de [números] recibi un mensaje de ustedes,tuquejasuma sobre si ya habia tenido respuesta o si me habian solucionado sobre las dos compras que hice en noviembre del año [números] y no he recibido absolutamente ninguna respuesta,ustedes me podrian colaborar que debo hacer o a quien me puedo dirigir para colocarles una demanda por e*****dores y que no sigan dlocal siendo intermediarios para robarnos el dinero,o quien es el mas responsable efecty,dlocal o shenzhen xinheng trading co ltda,quiero llegar hasta las ultimas consecuencias.

Alejandra G

Son ******dores. Se prestan para eso sin tomar las medidas pertinentes

18 de Enero a las 2:51 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Buenas noches,disculpen pero no he recibido ninguna solución.

23 de Enero a las 2:51 hs.Responder