Dlocal

Me han estafado y jugado con mis ilusión

Buenas noches,. Cómo es posible que está empresa shenzhen xinheng trading co., ltd que falta de respeto, compré un árbol de navidad y como me he quejado me llegó un árbol en miniatura. Cómo juegan con la ilusión y el dinero de los usuarios no saben que sacrificio hace uno para conseguir el dinero y poder comprar. Sobretodo que yo lo hice para que mi bebé disfrutará de la ilusión de tener un árbol en casa.

Se burlan de los clientes, me enviaron un arbol de 5cm

17 de Enero a las 11:30 hs.Responder
Kelly B  Solución rechazada:

Todo fue una estafa. Nadie nos responde. El artículo que llegó no es el deseado. Es una burla lo que nos enviaron

28 de Enero a las 7:49 hs.Responder
Kelly B  Solución rechazada:

Esta empresa es un engaño juega con las ilusiones de los clientes. Me entregaron un árbol de juguete

14 de Febrero a las 10:34 hs.Responder