Dlocal

Me estafaron supuestamente con una compra

Compré lavarropas drean 8 kgs vía online, por valor de $ 18.[números] con envío pago. A partir del.pago con mi tarjeta de crédito american exprés del banco santander, no tuve más contacto con ésta supuesta empresa a pesar de haber enviado correo y sin respuesta alguna, me siento e*****do. El descuento ya me fué debitado de mi tarjeta. Gracias.

Héctor A  Solución rechazada:

No tuve respuesta del vendedor y haciendo ahora seguimiento por Correo Argentino, figura como ni existente el número de pieza referido.

Héctor A  Solución rechazada:

No he recibido aún respuesta del vendedor y en el seguimiento en Correo Argentino, el número de pieza referido no existe.

Héctor A  Solución rechazada:

Aún no obtuve respuesta alguna del estafador y sigue la deuda en mi resúmen de tarjeta de crédito.

Héctor A  solución recibida:

El banco investigó y me devolvió el dinero de la estafa