Dlocal

Me estafaron, consigné y no obtuve lo que compre

Estoy inscrita a una página datemyage team, realice un primer pago el día 2 de octubre por valor de $83.[números], crédito que tenía que cancelar para poder chatear en la página, lo hice atraves de mi cuenta nequi, [números] , no dure ni cinco minutos cuando ya no me permitió acceder a los mensajes, luego hice otro pago por el mismo medio el día 8 por $70.[números] y ocurrió igual, me parece un abuso y necesito que me reembolsen mi dinero o me quejo a la súper intendencia de industria y comercio, espero una solución pronta.

Cristina G  Solución rechazada:

Es un robo que se haga un pago por $*****, para solo anotar dos mensajes de texto de saludos, me parece una estafa, no se inscriban más en esa página y si están no paguen por el medio que yo lo hice Dlocal colombia

16 de Octubre a las 8:28 hs.Responder
Cristina G  Solución rechazada:

Si no solucionan no pongan a perder tiempo, desde que denuncié y no han hecho nada.

12 de Noviembre a las 6:53 hs.Responder