Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Buenas tardes pedi un sofá cama plegable y nunca me llegó dijeron que ya se había entregado que como yo no estaba a lo mejor lo habían dejado en la puerta, para empezar eso es imposible, he tenido comunicación con ellos y me ofrecen 45% de lo.que pague. El cargo se hizo por medio de dlocal, empresa que me acabo de enterar no existe, necesito me ayuden por favor
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Les he mandado muchos mail. Reconocen que no recibí mi sofá cama pero cuando les dije que Dlocal no existe no comentan nada, asi que me empezaron a ofrecer el 30% De reembolso y ahorita vamos en el 85% de reembolso, ahora falta que sea cierto que me van a reembolsar o solamente me están viendo la cara otra vez
28 de Agosto a las 13:51 hs.ResponderEspero si me reembolsen algo de lo que pague, hasta el momento no hay nada, ojalá y uds. me puedan seguir ayudando con este reclamo
28 de Agosto a las 13:54 hs.ResponderSe supone que me iban a regresar el 90% de mi dinero pero nada ahora ya no contestan mis mails
08 de Setiembre a las 16:18 hs.ResponderMe quedaron de reembolsar el 90% de lo que pague, pero ahora ya no contestan mis mails.
08 de Setiembre a las 23:20 hs.ResponderDe repente dejaron de contestar mis mails y desaparecieron
23 de Setiembre a las 13:02 hs.Responder