Dlocal

Me estafaron

El día 18 de septiembre de [números], realicé un pago a dlocal colombia sas por unos tenis-zapatos, en el momento de la compra, se me informó que el pedido llegaría en un plazo máximo de siete (7) días hábiles a la dirección proporcionada en mi solicitud.
han pasado más de 7 días hábiles desde la fecha de mi compra, y hasta el día de hoy, no he recibido ningún aviso, notificación ni el mencionado pedido. He intentado comunicarme con su empresa a través de los canales de contacto proporcionados en su página web y vía telefónica en varias ocasiones, pero no he recibido respuesta alguna por parte de su equipo de atención al cliente.
esta situación me ha generado una gran preocupación y frustración, ya que realicé el pago por adelantado confiando en la seriedad y responsabilidad de su empresa. Sin embargo, la falta de información y la ausencia de una respuesta adecuada por parte de dlocal colombia sas me han llevado a sospechar que podría tratarse de una e***** o un incumplimiento grave de sus obligaciones como vendedor.
por lo tanto, a través de la presente, quiero formalizar mi denuncia por e***** y solicitar una pronta respuesta por parte de su empresa. Exijo que se me proporcione una explicación detallada sobre el estado de mi pedido y un plazo claro para la entrega del mismo. En caso de que no reciba una respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días, me veré en la necesidad de tomar medidas legales adicionales para proteger mis derechos como consumidor.
quedo a la espera de su pronta respuesta y agradeceré su atención y diligencia en este asunto.

atentamente,

jannet aria

atentamente,

jannet aria

Jannet A  Solución rechazada:

No responden, no envían el producto y menos se han puesto en comunicación para la devolución del dinero.

09 de Octubre a las 10:47 hs.Responder