Dlocal

Me asaltaron en mi buena fe me robaron

Compre varias cosas freidora, tv y comp***dor y me llego unos audífonos, por favor les solicito me devuelvan mi dinero ya que fueron 4 personas de mi familia comprando estas cosa, con estas paginas engañosas y aprovechándose de la gente honesta que trabaja y se gana las cosas con su buen trabajo y que va de la mano de dios, por favor no sean ladrones y devuelvan el dinero y saquen estas paginas en la vida todo se paga y se paga en vida tengan temor de dios no abusen, favor donde me puedo dirigir para el reembolso de mi plata todo se pago con tarjeta de crédito, tengo los soportes de los pagos.

janeth A  Solución rechazada:

Favor devolver el dinero no se aprovechen de las personas honestas que consiguen ñas cosas con el sudor de su trabajo

08 de Mayo a las 21:21 hs.Responder
janeth A  Solución rechazada:

Nada que dan respuesta ni llegaron los productos ni conteatan si van a devolver la plata sigo atenta ya que fueron varios productos y a varios familiares y es plata q pagamos con mucho sacrificio

20 de Mayo a las 17:42 hs.Responder