Dlocal

Los teléfonos de esta empresa no existen

Compre por internet una maleta el pasado 19 de septiembre quedaron de enviarla del 20 al 26 pero llamo para cambiar la dirección de entrega y allí nunca contestan, o el teléfono marcado no existe.

Nu  Solución rechazada:

El día 9 de septiembre realicé la compra de una maleta y hoy 12 de octubre aun no la he recibido, me dicen que esta en el aeropuerto en aduana.

12 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Nu  Solución rechazada:

Compre una maleta hace más de un mes y aun no la he recibido antes me contestaban los correos y podía ver el itinerario de mi compra ahora no me co testando los correos y tampoco puedo ver el itinerario.

19 de Octubre a las 1:55 hs.Responder
Nu  Solución rechazada:

Compre una maleta de viaje desde el 9 de septiembre y aun no la he recibido, ahora no me contestan los mensajes, ya solicite la devolución del dinero pero ni una cosa ni la otra.

23 de Octubre a las 9:22 hs.Responder
Nu  Solución rechazada:

Compre una maleta desde el 9 de septiembre, según ellos se extravío y me dicen que solo me reembolsan el 80% desde el 28 de septiembre y que tardarían 5 días, ya llevamos 11 días y lo único que responden es tenga paciencia.

08 de Noviembre a las 10:41 hs.Responder