Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Hice una compra por medio de la pagina instagran de un televisor de 55 pulgadas el cual cancele la suma de $[números].[números] a la empresa dlocal por medio de la empresa efecty segun convenio [números]dlocal con referencia.[números]-[números]-27,el cual se efectuo el dia 24 de noviembre del año [números] y hasta la fecha no ha llegado nada,espero que este problema me sea resuelto porque si no me voy a ver de poner una demanda a esa entidad en la superintendencia de industria y comercio si no solucionan nada devuelbamen el dinero que les consigne.espero su respuesta lo mas pronto posible
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
hasta el momento no han solucionado nada del pedido cancelado el dia 24 de noviembre del año **** segun numero del WDQ-***** el cual fue cancelado en efecty de bogota segun factura ********** DV:****** por valor de $***.*** por un televisor de 55 pulgadas,si no es asi que se manifiesten y den alguna solucion o si no para ver que entidad se les puede hacer la denuncia por estafa.gracias espero de todos modos su colaboracion
18 de Enero a las 8:49 hs.ResponderNo han salido con nada qué podemos hacer asesoremen por favor donde se puede demandar a esa empresa gracias
18 de Enero a las 11:45 hs.ResponderNo han salido con nada es una empresa que se está prestando para que roben al ciudadano qué hacemos por favor colaboración para que no se vayan a robar el dinero que lo devuelvan gracias
18 de Enero a las 17:38 hs.Responderesa empresa Dlocal son unos picaros estafadores,la cual ellos dan una direccion que es CARRERA 7 No.***-48 oficina *** de bogotá y hoy estuve alla y me comunicarón que esa empresa nunca estuvo hay,osea que son unos estafadores y dan una dirección erronea para que no los puedan ubicar,pero lo raro que la empresa donde se les consigno el dinero es efecty,y creo que entre ellos se estan prestando para estafar a la ciudadania,sin embergo si es cierto que por medio de ustedes se puede hacer algo entonces colaborenos con esto para que no sigan estafando ala gente en efecty me mandarón una comunicació dando un numero telefonico que es el ********** y nunca contestan,me comentarón alla donde fuy a buscarlos y me dijerón y han hido muchas personas como yo hacer el reclamo.pedimos colaboración por intermedio de ustedes demandar a esas ratas ladronas gracias esperando alguna razón de ustedes atentamente
20 de Enero a las 19:28 hs.ResponderEsa empresa son unas ratas estafadoras la dirección no existe y el número telefónico tampoco localicen a esos perros estafadores para así poder meterlos a la carcel para que no sigan estafando a la gente por favor hagan algo gracias
21 de Enero a las 22:19 hs.ResponderHasta el momento no han solucionado nada creo son unas ratas estafadoras porque en la página hay una dirección qué la oficina de ellos queda en la calle *** con carrera 7 fui a buscar la dirección y o sorpresa me comunicaron que esa empresa D local nunca ha existido allá y también hay un número de teléfono qué nunca responden son unos estafadores sin escrúpulos para mi creo qué ya se robaron el dinero pero lo más triste es que las empresas se presten para que roben al usuario como son D local Efety y mercado libre me parece el colmo que la justicia no haga nada sobre esto
29 de Enero a las 10:14 hs.Responder