Dlocal

Incumplimiento

Hola desde el día 26 de abril realicé una compra con dicha empresa de un set de ollas con la orden de factura número [números] y es la hora que no me ha llegado a la dirección indicada a nombre de jorge vega, donde ya llevamos prácticamente 1 mes y nada que llega el pedido, pues si no me van a traer el pedido solicito la devolución del dinero completo y que me hagan la entrega lo antes posible, pero me parece una falta de respeto y seriedad.

Jorge V  Solución rechazada:

No me han contactado por ningún medio, ni ha llegado el producto a la dirección indicada.

08 de Junio a las 4:04 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

Ni me han dado ninguna respuesta y el producto no ha llegado, no se por que las entidades no reportan y hacen el seguimiento a quien se hace la trasferencia

20 de Junio a las 13:36 hs.Responder

Son unos ladrones