Dlocal

Estafa

Desde el 15 de marzo de [números] a traves de pose banco falabella cancele la compra de una silla anunciada en facebook por valor de $ [números].[números].oo y supuestamente consignados por mi banco a cuenta de dlocal, enporesa supuestamente localizada en bogota en la carrera 7a con calle [números] lo cual no es cierto alli no existe dicha empresa, como lograr el reembolso del dinerol

Jorge A

En el dia de hoy Mayo 3 de **** acudí a ka dirección que aparece en Internet de DLOCAL Carrera 7 Calle *** Piso 4 y cual sorpresa allí no funciona ninguna oficina de DLOCAL el piso señalado lleva mas de dios años desocupado. La única conclusión es que se trata de una ESTAFA de por parte de DLOCAL y por tanto debemos unirnos para denunciar a estois indeseable.-

03 de Mayo a las 14:34 hs.Responder
Nathaly C

Te robaron poquito :( yo hice una compra por$ ***.***

06 de Mayo a las 12:09 hs.Responder

NADA SIGO SOSTENIENDO QUE DIOCAL COMETIO UNA ESTAFA

09 de Mayo a las 10:53 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

Esa empresa DLOCAL es un medio de ESTAFA para el publico ya eleve ante DIAN queja por el mal uso del Nit que pregonan gracias por su interes DESENMASCAREMOS A ESTA CLASE DE EMPRESAS y/o PERSONAS.-

19 de Mayo a las 11:02 hs.Responder

DEFINITIVAMENTE CAI EN MANOS DE UNOS ESTAFADORES -