Dlocal

Hice un pago y no llega el pedido

Realice un pago en efectivo desde el 19 de diciembre a través de efecty y ellos enviaron directamente a dlocal. En la plataforma me decía que en 5 días hábiles recibiría el producto y este nunca llegó. Hoy hablo con efecy para saber si hubo algún problema con el pago y me dicen que fue exitoso y no hubo ningún tipo de devolución.

Sandra P  Solución rechazada:

Ustedes nos deben respaldar como usuarios ya que son quienes revibwn

19 de Enero a las 23:36 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

Ustedes nos deben respaldar como usuarios ya que ustedes son quienes reciben el dinero. Ustedes no se sercioran de que nosotros recibamos los productos antes de entregar el dinero. Y al usuario quien lo proteje?

19 de Enero a las 23:37 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

NO RESPONDEN ELLOS SOLO CAPTAN LOS RECURSOS Y NO HACEN SEGUIMIENTO A LOS COMERCIOS ASÍ ESTOS ESTEN ESTAFANDO A LOS CONSUMIDORES PORQUE SE PAGA Y NO ENVIAN LOS PRODUCTOS.

30 de Enero a las 13:46 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

NO RESPONDEN EL DIKNERO SE PERDIO, NO ENVIARON PRODUCTO Y NO RESPONDEN POR DINERO

19 de Febrero a las 22:30 hs.Responder