Dlocal

Gastos no autorizados. daños economicos

Hace un tiempo me llego en el resumen de la tarjeta de crédito una compra con razón social de esta página. Por suerte pude hacer el desconocimiento de compra y logré a tiempo que me descontaran. Ahora, volvieron a usar mi tarjeta y aparece nuevamente la misma razón social bajo el nombre de "dlocal.com". Mi reclamo es porque quiero llegar al fondo de la cuestión y saber porque se usa mi tarjeta sin mi autorización. Ademas de que quiero saber como llego mi tarjeta a sus bases de datos si yo desconocia su organismo hasta el momento que me descontaron por primera vez.