Dlocal

Fraude

Mi compra fue por $[números].[números].70 el 16 de abril de [números] la cual la hice por pse y la recibió dlocal.nunca me mandaron aprobación a mi correo de mi comprá mandé correos a closior.com que es la aparente empresa con logo de linio.y me contesta un mensaje repetitivo que no se pudo ejecutar la compra .pido explicación y dicen mandando lo mismo , pero no dan explicaciones claras.por lo cual parece fraude.necesito recuperar mi dinero o en el recto la mercancía.

Blanca G

Ojalá Dios permita den solución de estos reclamos

19 de Abril a las 21:40 hs.Responder
Blanca G  Solución rechazada:

Me mandan correos de atención al usuario que sigue en tránsito aéreo pero nada que se puede rastrear.

24 de Abril a las 8:38 hs.Responder
Blanca G  Solución rechazada:

No hay solución solo mandan correos de respuesta que está en tránsito y que hay que seguir esperando pero ya ha ha pasado mucho tiempo.

05 de Mayo a las 9:20 hs.Responder
Blanca G  Solución rechazada:

Dilatan mucho la información del rastreo ya pasó el mes y nada que llega mi pedido.
Las respuestas que dan no son nada convincentes.

20 de Mayo a las 7:16 hs.Responder
Blanca G  Solución rechazada:

Finalmente se perdió el paquete y lo que contestan es que no tienen la culpa que no hay responsabilidad de ellos ya que aparece como firmado lo cual nunca lo recibí y definitivo eso es rojo es fraude

08 de Junio a las 22:01 hs.Responder