Dlocal

Dlocal Falta de envío del producto

Buen día. He realizado una compra en tienda manía ( favelb)he pagado a dlocal en argentina a travez de pago fácil. He abonado [números] aprox 50 dólares. tengo el comprobante de pago. Lo he abonado el 7 de diciembre. Hoy ya es 14 y me he comunicado con pago fácil que le envía el dinero a dlocal y me dijo que el dinero les llegó el 12 de diciembre. No tengo ninguna respuesta de dlocal ni we favelb a pesar que envío email y mensajes . Me podrías ayudar. No hay ningún teléfono ni whsapp. Por facebook no contestan

Sandra C  Solución rechazada:

D LOCAL A PESAR DE QUE LLENADO LOS FORMULARIOS DE CONTACTO Y HE ENVIADO EL TICKET DE PAGO. NO HAY RESPUESTA

19 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder
Sandra C  Solución rechazada:

La empresa no se ha comunicado apesar que he enviado los documentos de pago

19 de Diciembre a las 9:51 hs.Responder

No se han comunicadob