Dlocal

Estafa y publicidad engañosa

Solicité y pagué dos vehículos eléctricos para niños los cuales ví en una publicación por facebook y en dicha publicación me dieron toda la in para consignar y los datos para el envío, luego de casi dos meses de solicitud recibí 2 minicarros de impulso, dónde claramente no son por los que yo pagué, es decir la publicidad fue falsa y fui e*****da.

ENYI C  Solución rechazada:

Me están ofreciendo una devolución del 5% del dinero que yo pagué y me parece un insulto, un verdadero robo,por qué el error fue de ellos al enviar el producto que no era con su publicación engañosa y me estafaron.

23 de Diciembre a las 3:38 hs.Responder
ENYI C  Solución rechazada:

Me ofrecieron devolución del 10% de lo que pagué, es decir cerca de $28.***, me dicen que devolver lo carros de juguetes que me enviaron cuesta mucho más, y la verdad me parece un robo por qué ellos fueron los que enviaron el producto que no era, ese es su modo de operar, lo enganchan a uno con un producto, le envían otro y como uno pelea le ofrecen devolver un porcentaje de lo consignado alegando que devolver los productos de la estafa vale más que lo que uno pagó entonces se quedan con el 90% del dinero. Estafadores

15 de Febrero a las 0:31 hs.Responder