Dlocal

Estafa producto comprado en dlocal

Se compraron dos productos, uno era una silla eléctrica para niños y el otro una bicicleta eléctrica los dos por una valor de $[números].[números] pesos colombianos, de los cuales enviaron a mi correo electrónico unas planillas de envío del producto, el día 30 de diciembre llego uno de los envíos y era un carrito tipo hotwheels que en el mercado tiene un valor exagerado de $20.[números] pesos, esto es una e***** y la pagina ya aparece cerrada, no hay forma de realizar ningún reclamo y eso que decían q regresaban el dinero.

Jeysson  Solución rechazada:

No han dado ninguna respuesta o solución y ya llegó el otro pedido y también fue una estafa, compré según el anuncio una bicicleta y me enviaron un soporte de celular para carro, son unos ladrones!!!

05 de Enero a las 7:21 hs.Responder
Mileydy E

Debemos denunciar. Siguen ******ndo a las personas.

07 de Enero a las 21:25 hs.Responder