Dlocal

Estafa por pagina bogotashop

Me ofrecieron un sillon reclinable a precio muy bajo, pero mi sospecha se da porque la compañia pone el logo de linio pero debajo dice ofertapor y la bandera de colombia, ademas de eso cuando realicé la transaccion me llega el supuesto detalle del pedido al correo de spam con una supuesta guia que al restraerla dice en camino, eso me obligó a ir un poco mas alla y resulta que el vendedor llamado jifan tiene muchos pedidos incumplidos, y a pesar que van menos de 24 de horas del pedido

VICTOR T  Solución rechazada:

Porque no han devuelto el dinero, además tampoco respondieron por el artículo (el cual fue asegurado con dinero extra)

23 de Julio a las 9:24 hs.Responder
VICTOR T  Solución rechazada:

Dlocal no ha devuelto el dinero , ni tampoco ha reversado la compra, antes por el contrario ha permitido que estos ciberdelicuentes continúen utilizando su plataforma para continuar engañando a otras personas.

23 de Julio a las 9:47 hs.Responder
VICTOR T  Solución rechazada:

Dlocal no ha hecho nada por solucionar el problema, antes por el contrario continúa prestando su plataforma para que estos ciberdelincuentes continúen estafando a las personas incautas.

03 de Agosto a las 14:36 hs.Responder