Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El día 08 de mayo hice una compra con una publicidad que me apareció. Era un juego de mesa que incluso me ofrecía un 2x1.
me salio varias veces y lo compre. Salia incluso un email para hacer seguimiento y mencionaba la empresa amazon.
nunca me llego confirmación de la compra pero si apareció un cobro en mi tarjeta por 26.[números] $.
al no recibir confirmación envíe correo al email que aparecía y me llegó un correo de no recepción. el correo es [email protected]
asumo que es una e***** y un fraude. Ojalá lo encuentren para poder parar esto.
quedo esperando
asumo que es una e***** y un fraude. Ojalá lo encuentren para poder parar esto.
quedo esperando
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Aun no hay solución ni siquiera me han contactado. NO COMPREN HASTA QUE TENGAMOS NOVEDADES!!!
15 de Mayo a las 10:30 hs.ResponderNo ha llegado el producto, ni la devolución, ni tampoco un correo ni nada explicando la situación.
17 de Mayo a las 7:48 hs.ResponderSin noticias q la fecha
18 de Mayo a las 5:30 hs.ResponderNada ni llego lo solicitado ni tampoco me reembolsaron.
28 de Mayo a las 4:14 hs.Responder???? Nadie se ocupa de esto?
09 de Junio a las 7:18 hs.ResponderMe robaron mi dinero
12 de Junio a las 6:54 hs.Responder