Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Ingrese a la plataforma de linio para comprar una olla freidora de aire apareció un mensaje de una promoción de olla freidora el cual pensé era de uno de los asociados a linio la negocie y la pague por pse valor $[números]. [números].oo aparece que la compra online dlocal colombia sas numero de factura [números] descripción del pago online purchase (no sé qué es eso). El lunes 25 de abril cancele y me envía un correo al cual no se le puede responder
con un logo como una xinhen d-local (la x no es normal hace como una figura es en color rojo las otras letras si son normales en color gris excepto la e que es en rojo)
comprobante de pago
hemos recibido su pago:
fecha: 26/04/[números]
solicitante/razón social: hhector eduardo remicio
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: pse
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]
desde ese día no volví a saber nada de absolutamente nada ni del pedido ni de la plata.
agradezco lo que puedan hacer para que no le vuelva a ocurrir a nadie esta e***** que no sé por qué es permitido que se sigan haciendo promoción si anteriormente a personas le ha ocurrido lo mismo.
gracias
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: pse
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]
gracias
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No señor no me han solucionado para nada ni me han dicho nada, esa platica se perdio me estafaron....Gracias
24 de Mayo a las 8:58 hs.ResponderNO NO ME HAN SOLUCIONADO NADA lo que quieren es seguirme estafando al pedirme los siguientes datos para hacerme una devolución del 50%
30 de Mayo a las 9:03 hs.Responderhector eduardo <[email protected]>
Para:
[email protected]
sáb, 28 may a las 3:35
Estimado hector eduardo,
Recibimos información de la plataforma de PAGO de que se requieren detalles relativos para procesar el reembolso por usted, de lo contrario, el reembolso no puede ser operado por ellos y usted no recibirá el reembolso.
Para poder realizar la devolución del valor, le solicitamos que nos informe los datos de su cuenta bancaria, detallados a continuación:
Detalles del banco
detalles del beneficiario
Nombre *:
Apellido *:
Beneficiario:
Tipo de documento e identificación *:
Teléfono: Teléfono:
Correo electrónico: