Dlocal

Estafa en compra

Compre unos papa noel con luces (combo x2 unid) el 08/12/[números] por $57.[números] en mega shop (numero de pedido #[números]. El 11/12/[números], me llega correo de brazil diciendo: "o pedido #[números] foi postado e seu código de rastreio é za[números]". El pago fue con tarjeta de debito (mastercard) y figura pagado a dlocal. Hice reclamo al mail que figura en el correo enviado al momento de la compra, porque nunca llegó el pedido, no me reponden, no enviaron numero de seguimiento, nunca lo despacharon. Ingreso a la pagina y no figura, esta inhabilitada. Solicito envio de producto urgente o en su caso, devolución de dinero y cancelacion de la compra. Intimo respuesta en termino de 72 hs. Bajo apercibimiento de iniciar reclamo en defensa del consumidor contra ambas empresas, con más intereses y daños y perjuicios, ademas de la denuncia penal en fiscalia por e*****.