Dlocal

Estafa en compra

Compre un combo en nexo store argentina el 13/12/[números] por $[números].[números]. El pago fue con tarjeta de credito y figura a dlocal. Hice reclamo porque nunca llegó el pedido, no me reponden, no enviaron numero de seguimiento, nunca lo despacharon. Solicito devolución de dinero porque ya me encuentro pagando las cuotas, y cancelacion de la compra asi no debo pagar las cuotas que siguen. Intimo respuesta en termino de 72 hs. Bajo apercibimiento de iniciar reclamo en defensa del consumidor contra ambas empresas, con más intereses y daños y perjuicios.

LILIANA N  solución recibida:

Al otro dia que reclamé, me llegó el mail que despacharon el producto