Dlocal

Estafa de un arbol navideño

El dia 30 de octubre de [números] compramos un arbol navideño de 1.80 mt, en donde traia escalera con papa noel y en cada piso habia un pueblo. Nos costo $[números].[números]. El dia de hoy miercoles 15 de diciembre llego el famoso arbol, pero ni parecido a la realidad, llego un arbol de 15 cm con una lucecita. La verdad es una e***** estas entidades. Deberia haber un control a edtas entidades ya que cuando pague al cirreo llego un mensaje de dicho pago pero dicen que en caso de reclamo comunicarsen con shenzhen xinheng trading ci., ltda... Y no hay como comunicarse con esta entidad