Dlocal

Estafa de dlocal colombia sas y/o mercado local

El pasado 16 de marzo realicé una compra a través de una página de internet de mercado pago de un televisor de 85". El pago se realizó por dlocal colombia sas. La entrega era para entrega entre 7 y 14 días. El 9 de abril llegó a mi dirección un sobre con un cable - conector a celular. Presentándose claramente una e*****.
agradezco su intervención para que este tipo de e***** no se sigan cometiendo por dlocal colombia sas y/o mercado pago. Igualmente apoyo para recuperar el dinero que me robaron. El número de pedido wjs[números].

Jorge H  Solución rechazada:

No he recibido el televisor ni la devolución del dinero.

28 de Abril a las 9:53 hs.Responder
Jorge H  Solución rechazada:

Siguen con la misma estafa y no devuelven el dinero ni envían el producto realmente comprado

13 de Mayo a las 14:01 hs.Responder