Dlocal

Estafa de árbol de navidad

Fui e*****da ,compre un árbol de navidad de aldea con todos sus accesorios y me llego un árbol miniatura que aquí en colombia cuesta mil pesos y yo consigne la suma de [números].[números] mil pesos, necesito que me hagan reembolso de mi dinero ,por que voy ademandar a esa empresa que recibe el dinero ,y que no se presten para engañan y e*****r a las personas

Lucy A  Solución rechazada:

No se han comunicado ,ni un mensaje no he tenido ninguna respuesta por esa empresa Dlocal estafadora,necesito reembolso de mi dinero

24 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder
paume M

me paso exactamente lo mismo, me llego un árbol de miniatura

29 de Diciembre a las 23:01 hs.Responder
Lucy A  Solución rechazada:

Buenos días, Dlocal ws una empresa que solo se dedica a recaudar dineros y se lava las manos diciendo que ella no tiene nada que ver con los productos pero si recibe el dinero y le llega Asus cuentas entonces se están presentando para engañar la gente y no da ninguna solución de reembolso de dinero pero si es cómplice para recibir dinero y estafar a las personas que creemos que son empresas de confiar

18 de Enero a las 12:28 hs.Responder
Lucy A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta esta empresa estafadora

22 de Enero a las 14:03 hs.Responder