Dlocal

Estafa compra por redes sociales

Hw realizado una compra en este almacén por internet de una carpa mediados de noviembre de [números] y nunca me llego el producto, busque la empresa por las redes sociales donde encontré publicado el producto pero ya no aparece, es más ya no me llega publicidad de esta empresa a mis redes sociales. Hice la reclamación a través de ustedes y la empresa me respondio a mediados de diciembre [números] diciéndome que el producto se despachar en 8 días a un lugar y de ahí demoraba 20 días para la entrega final y hasta hoy 27 de enero de [números] no me ha llegado nada y tampoco han llamado. No entiendo por que no me devuelven el dinero si es que no tienen el producto o es que en realidad todo esto es una pérdida de tiempo y lo que sucedió fue una e*****. quedo atenta a su respuesta, gracias
carolina gomez
[email protected]
cel [números]

carolina gomez
[email protected]
cel [números]

Carolina G  Solución rechazada:

No me a dado respuesta Dlocal,

02 de Febrero a las 7:13 hs.Responder
Carolina G  Solución rechazada:

No me ha dado solución la empresa y te quiero que me entreguen el efectivo me haga la devolución

Ha pasado llama de 2 meses y nada de comunicarse me entregar productorHa pasado llama de 2 meses y nada de comunicarse me entregar producto

13 de Febrero a las 12:35 hs.Responder
Carolina G  Solución rechazada:

Nada de respuesta, la verdad no sé porque no me han dado respuesta, quiero saber si con ustedes realmente si puedo obtener solución para mi devolución del dinero o entrega del producto, ya que esto ocurrió hace 3 meses . Quedo atenta a su respuesta

18 de Febrero a las 19:19 hs.Responder

Señores TuQuejSuma.
Espero que me ayuden de verdad llevo 3 meses sin resolver mi solicitud con la empresa Dlocal. Hasta la fecha no he tenido respuesta positiva, no han entregado el articulo y tampoco han devuelto el dinero
Quedo atenta

29 de Febrero a las 17:54 hs.Responder