Dlocal

Estafa al comprar unas camperas

Hola, hice una compra a una página online donde vendían camperas vintage, la página no me pareció rara por lo que confíe compre por su página web me llegaron las confirmaciones y se débito el pago a mi tarjeta de un monto de noventa y dos mil pesos argentinos. Me dejaron de responder y bloquearon, revise el cuit de la empresa y era efectivamente de dlocal por lo que pido la devolución del dinero lo antes posible, desde ya muchas gracias.

Mia M  Solución rechazada:

Ya pasaron varios días de mi reclamo y no se soluciono, busque la página de dlocal para llenar el formulario de rembolso y respondieron que la página no había pedido ningún rembolso para mi, por lo tanto no iban a hacer mi rembolso. Es obvio que no pidieron rembolso si me estafaron ?

12 de Junio a las 12:19 hs.Responder