Dlocal

Estafa a traves de su plataforma

Hice una compra en atraves de un anuncio en una pagina llamada w***homecentrer.com la cual hice un pago a atravez de pse y se concretó el pago, me llegó al correo una mensaje de una empresa china que se llama shenzhen xinheng trading co., ltd.

y busqué informacion ya que se me hizo muy extraño y resulta que cientos de personas han sido e*****das a traves de esa empreza y uds como plataforma de pago no ofrecen ni gun tipo de garantia aun cuando acepta recaudar pagos para una empresa pirata, he estado llamando a las lineas de atencion y no contestan necesito una solucion pronta o habra una demanda ya que uds como pkataforma de pago deben garantizar trabajar con empresas legales y cumplidas