Dlocal

Estafa

Realicé una compra en la página web h***s://w***sayaoficial.com.ar, el dia 6/7/[números] donde ofrecían una promoción de tres joggings por un valor total de $62.[números]. Al finalizar la compra, la misma página me generó un código de pago único para abonar mediante mercado pago, y realicé la transferencia correctamente.

por error, al registrarme ingresé mal mi correo electrónico, así que me comuniqué de inmediato por los canales de contacto que figuraban en la web: envié un mail a [email protected] y escribí por whatsapp, informando mi número de orden y aclarando el error. Recibí una respuesta (adjunto conversación).

hasta ayer, la página seguía activa aunque sin productos cargados, y seguían apareciendo notificaciones de "última compra". Hoy directamente la página ya no está disponible.

Laura S  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de parte de dlocal aun, el mail que figura viene rebotado

21 de Julio a las 20:11 hs.Responder