Dlocal

Estafa

Muy buenos días el día 26 de junio hice dos compras de manera virtual y quién me recibe el dinero es esta empresa de local colombia sas la compra las hice por pse está transacción la realicé fue con el fin de comprar unos conjuntos de dama que encontré en las redes lo mismo que unos vestidos de niña quisiera saber el porqué no me mandaron el pedido ni me han hecho la devolución del dinero

rosa G  Solución rechazada:

no he recibido respuesta a mi queja... que debo hacer? o cual es el paso a seguir?

24 de Enero a las 13:58 hs.Responder
rosa G  Solución rechazada:

Hola muy buenos días pues comunico que todavía no me han dado ninguna solución ni me llega los productos que compré porque ya fueron pagos ni me llega ningún documento que me notifique que me devolvieron la plata.
quedo atenta

19 de Febrero a las 9:11 hs.Responder