Dlocal

Estafa

Realice una compra por valor de $[números].[números] pesos m/cte a la empresa dlocal colombia sas el día 10/09/[números], a la fecha no encuentro respuesta sobre el pedido de algunos articulos, es así como me percato que lamentablemente es una entidad ficticia que se dedica a la e*****, así las cosas, requiero el seguimiento y la formalización de mi denuncia y por ende la devolución de los dineros cancelados. Djunto prueba de la transación realizada según lo expresado.

Sandra A  Solución rechazada:

La solución no ha sido atendida, por tres motivo no la empresa no se ya comunicado conmigo, no ha llegado el pedido y no se ha hecho la devolución del dinero consignado. Ninguno de estos aspectos se han aplicado ,así las cosas, sigue sin solución mi problema de estafa

18 de Setiembre a las 21:29 hs.Responder