Dlocal

Estafa

Pague por un celular en día 28 de abril [números] !! estoy convocando a todos los e*****dos por este medio, ya que haremos un reportaje sobre, esta e***** cibernética junto a tvn chile, sernac y la policía pdi soy productora de televisión, y veo la e***** millonaria que están haciendo estos delicuentes

Fabiola P

Quiero, mi dinero de vuelta hoy parto acciones legales!! Con la policia PDI Chile, ****sernac.cly reportaje en el medio más importante de chile Tvn por favor todos los ******dos comuníquense conmigo al mail FabiolaBustamanteproducciones *mail.com

30 de Mayo a las 14:24 hs.Responder
Fabiola P  Solución rechazada:

Buenas, no e tenido solución, fui estafada por www.girawp.com supuesta página que estafa no solo a Chilenos a todo el mundo, podrían ver los comentarios, en la página de envío, track78 Yimi es supuestamente quien te envía la compra!! Siguen estafando a nadie le llega su compra pasan meses esperando, mientras ellos le cambian el nombre a la página y siguen apareciendo en las redes sociales como en Facebook y en todas las plataformas!! Con sus ventas de celulares u muchas cosas de marcas caras donde supuestamente es un remate de celulares re acondicionados,

15 de Junio a las 10:43 hs.Responder
Fabiola P  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero ni nada, que pena hay tanta gente estafada y siguen haciéndolo y nadie hace nada!!

30 de Junio a las 9:21 hs.Responder