Dlocal

Estafa

Evidentemente fui e*****do he realizado dos compras a través de publicidades engañosas que figuran en facebook realicé las compras e hice transferencias por ellas me figura como la plataforma de pago dloca entidad intermediaria para el pago por el producto todo muy engorroso ya hace días que hice la compra y no tengo ningún tipo de información tampoco tengo información en dónde contactarme con ellos a tener cuidado están e*****ndo a muchísima gente mucho más de lo que nosotros creemos

Leonel R  Solución rechazada:

Dlocal se comunicó conmigo después de la comunicación que tuve con el presidente y principal responsable de todo esto. El responsable de webpay s r l Matias Ariel Barnatan Tengo se dirección número telefónico y hasta actividades que hacen sus familiares y esposa . Son una sociedad y el mecanismo que utilizan está aceitado . Convoco a quienes se quieran comunicar conmigo así hacemos pagar a estos delincuentes . Soy de rosario. ********** aquí dejo mi celular

06 de Abril a las 8:19 hs.Responder