Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compré una silla anunciada en facebook y a los 22 días me entregaron una bolsa inflable en lugar de la silla.no responden el teléfono.no tiene un un correo.
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
11 de Junio a las 13:16 hs.ResponderPague por una silla de escritorio $***.*** y me enviaron una bolsa inflable que no vale más $10.***.Favor devolverme el dinero o entregarme la silla.
11 de Junio a las 13:16 hs.ResponderMe dicen que ellos son aliados de la empresa Fallacot que es la que me estafo.
25 de Junio a las 7:48 hs.ResponderPague por una silla de escritorio $***.*** y me enviaron una bolsa inflable que no vale más $10.***.Favor devolverme el dinero o entregarme la silla.
Adjunto foto de consignación y bolsa que me entregaron.
Me dicen que ellos son aliados de la empresa Fallacot que son lo que me estafaron.
25 de Junio a las 7:53 hs.ResponderPague por una silla de escritorio $***.*** y me enviaron una bolsa inflable que no vale más $10.***.Favor devolverme el dinero o entregarme la silla.
Adjunto foto de consignación y bolsa que me entregaron.