Dlocal

Estafa

Realice una compra de 2 laptops realicé el pago por medio de pagoefectivo para d'local el día 27 de marzo y hasta el día de hoy no recibo la devolución de mi dinero, ni los productos trato de comunicarme con la empresa pero está bloqueada a pesar de todo continúan sacando propagandas y e*****do a más gente

Lizbeth  Solución rechazada:

Hasta ahora no se han comunicado D'Local conmigo y no me han devuelto mi dinero que es lo que quiero reembolso de mi dinero porfavor esa página está estafando a mucha gente publicado cosas que no son

04 de Mayo a las 11:07 hs.Responder
Lizbeth  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no solucionaron nada y D'Local sigue estafando mucha gente y no los pueden parar quiero mi reembolso de mi dinero

15 de Mayo a las 14:06 hs.Responder
Lizbeth  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,se siguen burlando de la gente, siguen estafada y mandan cualquier tontería que ellos quieren eso se llama burla D'Local es una ESTAFA total

15 de Mayo a las 21:50 hs.Responder
Lizbeth  Solución rechazada:

Nunca contestaron, se robaron mi dinero, nunca hubo reembolso, están estafando a mucha gente y se están haciendo ricos con nuestra plata estafando,

30 de Mayo a las 11:59 hs.Responder