Dlocal

Estafa

Buenas tardes, hace ya varios días que realice una compra virtual con un comercio llamado [email protected], en dónde ofrecen tv económicos, al hacer la compra está genera factura para hacer el pago por efecty, orden de servicio #[números], según el seguimiento a la compra está dice que ya fue entregada, pues a mí no me ha llegado nada, algo raro me llegó un simple anillo de fantasía que cuesta menos de 1 dólar,
el número de nota de envío del paquete es: ml[números]mh el número de orden es [números], solicito por favor me ayuden a recuperar mi dinero.

muchas gracias

muchas gracias

Jorge M  Solución rechazada:

Buenos días, la solución que me están dando dlocal y [email protected], son que acepte el anillo que me enviaron que si mucho cuesta 1 dólar, yo compre fue un televisor de 85' por este razón no estoy de acuerdo, yo nunca pedi un anillo de fantasía para mujer de *** mil pesos Colombianos, eso fue publicidad engañosa, lo que significa estafa. Yo quiero reembolso total de mi dinero.

Muchas gracias.

04 de Abril a las 7:19 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

Buenos días, les informo que hace ya 2 semanas que DLocal quedó en devolver parte del dinero a mi cuenta bancaria, pero hasta el momento no lo han realizado, agradezco me ayuden a dar solución.

Muchas gracias.

30 de Abril a las 12:31 hs.Responder