Dlocal

Estafa

Realice el pago de un sofá cama multifuncional hace dos meses, cómo en la publicidad aparecía mercado libre en convenio con la entidad xinheng, me confíe y más cuando ellos me preguntan que si para la entrega pueden utilizar la información de mercado libre y me la muestran; pero para mi sorpresa hace dos meses no me dan razón del pedido

quiero saber porque está organización tiene acceso a la información personal de los clientes si está debe ser de uso exclusivo de mercado libre y debe estár protegida.

espero respuestas, gracias

espero respuestas, gracias

Ana E

Lo que me llegó el 5 de este mes fue una funda. Pido me entreguen lo que pedí o me devuelvan el dinero.

08 de Enero a las 21:38 hs.Responder