Dlocal

Es una estafa el producto no has llegado y nadie responde

El 29 de diciembre realice el pago de un sofá cama con una mesa auxiliar por valor de $[números] y a la fecha no me ha llegado el producto ni ningún enlace en el que yo pueda hacer la trazabilidad de dónde está la mercancía me parece una falta de respeto porque esa promoción era bien barata y con esa pudieron haber e*****do a muchas personas deberíamos armar un grupo y colocar una denuncia por e***** ante la empresa que hizo la transacción del dinero porque ellos debe ser bebedores de las empresas a las que les hacen los giros de plata