Dlocal

Entrega de producto ó devulución del dinero

Compre en linea 2 laptop marca dell que según la publicidad eran saldos de costco y despues de hacer el pago y, al ver que no llegaba el producto en la dirección indicada me acerque a una tienda costco para preguntar porque no han entregado mi compra. Pues me dijeron que esa no era pagina oficial de costco y lo más seguro de que se trata de publicidad fraudulenta y de hackers que se dedican a robarles el dinero a personas incautas como yo que caí. Deseo y se haga una investigación a fondo ya que estas personas (ladrones) están involucrando a otras empresas (costco, walmart, amazon), aprovechándose de su marcas para sorprender a compradores confiados en la seriedad de estas empresas pero con el fin de e*****rnos. También cabe recalcar se investige ampliamente a pay.dlocal.com por su complicidad para perpetrar este tipo de abusos en contra de las necesidades de miles compradores como yo.