Dlocal

Entrega de producto equivocado

Quiero realizar un reclamo y es que llegó un producto que yo no pedí. Pagué [números].[números] por un tocador y me llegó fue un soporte para portátil que lo que costó fueron 8mil pesos. Entonces necesito me resuelvan y me envíen lo que pague o en su defecto me devuelvan mi dinero, me parece de muy mal gusto, una inseriedad que se demore tanto en llegar y al recibir no sea lo que uno paga. Adjunto fotos del producto cancelado y del producto recibido, muchas gracias.

Iris R  Solución rechazada:

No responden por el pago realizado, alegan que una funda y un soporte para portátil fue lo que poagué, cuando en realidad pagué por un tocador de ***mil y un mueble de *** mil. Son unos estafadores.

23 de Enero a las 22:36 hs.Responder
Iris R  Solución rechazada:

ESTE ES EL CORREO DE RESPUESTA A MI RECLAMO, SEGÚN ELLOS YO PEDÍ UN PRODUCTO SOPORTE PARA PORTÁTULQUE CUESTA 8MIL PESOS CUANDO PAGUÉ ***MIL POR UN PRODUCTO Y POR OTRO PAGUÉ ***MIL Y ME ENVIARON UNA FUNDA DE PORTÁTIL QUE A LO MUCHO CUESTA 10MIL PESOS
SUPUESTAMENTE ELLOS TIENEN VARIAS REFERENCIAS Y YO ESCOGÍ FUE ESOS PRODUCTOS, CUANDO EN LOS CORREOS DE PAGO, CONFIRMACIÓN DE PEDIDO Y CONFIRMACIÓN DE ENVÍO DEL PRODUCTO A MI DIRECCIÓN APARECEN LAS FOTOS DE LOS PRODUCTOS QUE PAGUÉ. QUE TAL????
"Estimado cliente,
Nos disculpamos sinceramente por las molestias ocasionadas.
Hacemos envíos de acuerdo con su pedido, y tenemos una variedad de opciones para usted, lamento que no esté de acuerdo. Solicitamos a nuestro líder nuevamente, y le dimos un reembolso del 5%, un reembolso total del 13%, ¿puede aceptarlo? Siempre hemos entendido muy bien sus sentimientos, por favor entiéndanos también, nuestra ganancia de este producto también es muy baja. "

31 de Enero a las 21:57 hs.Responder