Dlocal

El pedido no fue enviado

El 08/4/22 compré sofá modular de 4 piezas con tejido de cuerda y cojines extraíbles y hasta hoy no llega y el correo que propusieron bellblaze[números]@gmail.com ni responde a la situación incómoda y desgastadora que he tenido, me he enfermado por tal situación.

ANA  Solución rechazada:

Buenos días, no he recibido el pedido y no se han comunicado con mi persona, para dar una explicación convincente, detallada, del porqué no recibí el producto, yo confié creyendo que era una tienda de fiar, pero al parecer no lo es! No tengo nada de información sobre ésta empresa, solo figura la página que pusieron como cerrada.

22 de Mayo a las 12:23 hs.Responder
ANA  Solución rechazada:

Buenos días, no me ha dado ninguna solución hasta ahora que es 02 de junio, no he recibido nada de comunicado para solucionar esta terrible situación, no hubo nada de nada, no se han comunicado ni siquiera por e-mail o llamada telefónica, ¡ qué puedo hacer¡ esta empresa ha engañado a gente que realmente creyó y necesitaba ese producto, muy mal, que clase de empresa hace eso¡¡¡¡¡

02 de Junio a las 8:48 hs.Responder
ANA  Solución rechazada:

Buenos días , hasta ahora nada de nada, se esfumaron, que me realicen la devolución del dinero o me entreguen los muebles que pedí. Que malestar tan grande y decepcionante.

13 de Junio a las 12:26 hs.Responder
ANA  Solución rechazada:

SIGO ESPERANDO.....NO HAY NADA DE NADA, NI COMUNICACO NI DEVOLUCIÓN DE DINERO, NI CAMBIO POR OTRO SIMILAR.

26 de Junio a las 14:52 hs.Responder
ANA  Solución rechazada:

Esa empresa a la que le compre el juego de muebles desapareció, se salieron con la suya, jugaron , robaron....no han dado nada, ni devuelto, ni cambiado, ni han llamado...nada de nada desaparecieron como por arte de magia.

08 de Julio a las 16:20 hs.Responder