Buenas noches. Necesito claridad sobre un pago de mi nequi sin ser au…
Les comunico, que el día nov-16-21 realice compras de un dron ez prodrone con camara 4 k umd en promoción, con mi tarjeta visa, código [números], por la suma de $[números].[números],oo con el bbva, ref: [números], con la misma referencia, la suma de $4.[números],oo.
hasta la fecha no he recibido respuesta alguna.
hasta la fecha no he recibido respuesta alguna.
Buenas noches. Necesito claridad sobre un pago de mi nequi sin ser au…
Ya he hecho varios anuncios con d-local no había tenido inconveniente…
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No he podido saber las razones por el cual D-local no me confirman el pago del producto, no obstante haberle enviado los soportes de pago por tarjeta VISA **** referencia de pago # ******** por valor de $ ***.***,oo, por BBVA, compra DRON EZ PRODRONE CON CAMARA 4K UMD, fecha de la transacción Nov-16-21, ya llevo 6 días y no he visto solución alguna.
22 de Noviembre a las 11:05 hs.ResponderLuis Eduardo [nombre] Torres
El producto se encuentra en Colombia desde el 30 de noviembre desde las 22:40, por el momento de acuerdo al seguimiento realizado no han dado información en qué lugar se encuentra.
02 de Diciembre a las 20:17 hs.ResponderQuiero saber, si está en Colombia en qué lugar de destino se encuentra.
02 de Diciembre a las 20:19 hs.ResponderNo me llega el producto
04 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderPor qué no me ha llegado el producto, se encuentra retenido en Colombia Bogota, desde el 30 de noviembre año en curso.
07 de Diciembre a las 10:04 hs.ResponderEs una empresa que no resuelve los problemas, contestan pero no resuelven.
07 de Diciembre a las 10:06 hs.ResponderPor qué el producto no me ha llegado. Espero hasta el 10 de diciembre, si no me dan solucion alguna instaurare demanda ante la Fiscalía General de la Nación y Superintendencia de Cámara y Comercio por estafa.
07 de Diciembre a las 10:12 hs.ResponderPor qué no cumplen con los compromisos de envío.
07 de Diciembre a las 10:13 hs.ResponderHasta la fecha no me ha llegado el producto
07 de Diciembre a las 21:21 hs.ResponderNo ha llegado el producto
07 de Diciembre a las 23:47 hs.ResponderPor que la empresa hetmiencpabxo sigue insistiendo que el producto que recibí fue el que yo pedi.
22 de Diciembre a las 17:13 hs.ResponderJamás he pedido estuche de cierre, hecho de tela, acaso no lo hay donde yo resido para pedirlo tan lejos?, si el pedido era EZ-prodrone con cámara UMD por un valor de $ ***.***,oo, caso este no cumplieron.
La empresa se está excusando de que yo pedi el producto que me mandaron, cuando es totalmente falso.
22 de Diciembre a las 17:15 hs.Responder