Dlocal

Dlocal no responde o es una estafa

El día 24 de noviembre hice la compra de una promoción de televisores que tenían, al inscribirme recibí en número para consignar vía efecty el pago y lo hice, me llegó un correo donde decían que habían recibido el pago, pero al tratar de hacer seguimiento al envío lo direccionan a un email que no existe, y la página no petmite entrar a envios. El sitio solo permite la comprá y los demás servicios no existen.
quiero saber si lo van a enviar o es una e***** para hacer lo pertinente en la policíaentregan