Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Hize la compra de un ordenador portatil por mercado libre donde el cual me llevo a hacer el pago por dlocal, una vez que la compra se me fue afirmada con un numero de seguimiento me dijeron que el paquete se me hiba a ser llegado dentro de 25 a 30 dias, supuestamente por lo del covid se retraso llevo alrededor de mas de 4 meses y no me ha llegado nd en el numero de seguimiento me aparece que el pedido ya fue entregado lo cual no es cierto y tengo pruebas xqe les saque captura de pantalla, pedi mi reembolso y ahora me dicen que si quiero qe me dan un rembolso dl 20% y depues el 30% y asi se fueron a llegar al 50%, lo cual para no hacerla larga acepte mi remboloso y resulta que ya no me conntestaron bonitas mamadas no.
asi que exigo mi rembolso, sus mamadas no me he podido cambiar de casa ya que estoy espperanso el paquete o mi reembolso, son unos e*****dores los del dlocal
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Comentario / Propuesta más votada
28 de Agosto a las 4:45 hs.Responderno me ha enviando ni mi equipo eléctrico y ni me ha hecho mi reembolso, son unos estafadóres eso es lo que son
28 de Agosto a las 4:45 hs.Responderpor que no me han dado ninguna solucion de nada
12 de Setiembre a las 4:57 hs.Responder