Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El pasado 10/03/[números] hice la compra de un sofá cama a la empresa d-local por el valor de $[números] pesos colombianos con número de referencia de pago [números] y número de transacción/cus: [números], y me han enviado un cable de línea de datos de poco más o menos 32 cms de longitud. Quisiera la devolución de mi dinero o el cambio por el producto por el cual pague.
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Me enviaron un cable de datos de 32 cm de longitud diciendome que los códigos que maneja la empresa corresponden al producto comprado y se ajusta a los precios y que por los inconvenientes me reconocen el 10% de la compra es decir ***** pesos colombianos . yo propuse que se me devuelvan los $****** o se me envie el sofacama por el cual se pago, estoy esperando una respuesta
10 de Abril a las 11:56 hs.ResponderLa respuesta de d-local fue: Estimado cliente,
22 de Abril a las 12:33 hs.ResponderGracias por su contacto.
Por favor, tenga en cuenta que la d-Local es sólo una facilitadora de pagos y no es responsable por los envios y/o los productos, por lo tanto, no contamos con el acceso para responder su consulta.
Le corresponde a d-Local confirmar exclusivamente los pagos recibidos y pasarlos al sitio web donde hizo la compra para que haga el lanzamiento del servicio o la entrega de los productos adquiridos.
Para cualquier información adicional o solicitar su reembolso, debe ponerse en contacto directamente con el sitio web donde hizo la compra y solicitar más informaciones.
Departamento de servicio al cliente
Atentamente,
d-Local End Users Support Team
Así las cosa me han escrito de [email protected]:
Estimado cliente,
Gracias por tu contacto.
Tu paquete ha sido entregado, ¿lo has recibido?
Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
y solo me reembolsa el 50% rogando m
Qué más puedo hacer para no perder el otro 50% pagado por un sofá cama que me engancho con publicidad engañosa
22 de Abril a las 12:36 hs.Responder