Dlocal

Devolución dinero

Realice pago por medio de esa la empresa dlocal colombia sas y el producto no llega, me responden que ellos son intermediarios de pagos , que me debo contactar con el comercio donde se realizó la compra , en el recibo de pago me aparece rasdiys.com , consecutivo comercio [números] . verificando por ahí según ellos no venden el producto que se compró el cual es un sofá . Donde puedo obtener solución a mi problema .

Misael  Solución rechazada:

No fue solucionado eso es un está faldero así. A Cuantjente los engañan con esos artículos que son de baratos pura publicidad estafadora ay que de nuncirlos

23 de Julio a las 12:04 hs.Responder

Serrobaron. La. Plática

03 de Agosto a las 9:40 hs.Responder
Misael  Solución rechazada:

Cerro baron la platica no dieron respuesta pero la plática. Sila recibieron nunca dado una respuesta correcta eso se tiran. La pelota de uno. A. Otro

20 de Agosto a las 10:57 hs.Responder
Misael  Solución rechazada:

Aún no he recibido la devolución del dinero

29 de Agosto a las 20:22 hs.Responder