Dlocal

Devolucion de dinero por supuesta estafa

Realice dos pagos a la empresa dlocal colombia s.a.s. El dia 05 de diciembre de [números], por unas compras que realice por internet y esta empresa recaudo el dinero de las dos transacciones realizadas, la compra que hice fue a falabella, llevo 26 dias esperando los productos y nada que llegan y a diario hago el seguimiento al link que me dieron de la plataforma de transporte [números]track ya hay miles de comentarios que dicen que aparace producto entregado y nunca les llego el producto, que esto es una empresa fantasma y se trata de e*****, es por esta razon que solicito se me reembolse el dinero porque no quiero ser una de las miles de personas que dicen fueron e*****das.

Lady J  Solución rechazada:

hola, no he obtenido ninguna respuesta a mi requerimiento de devolucion de dinero.

05 de Enero a las 15:19 hs.Responder
Lady J  Solución rechazada:

No me han solucionado, no tengo respuesta.

05 de Enero a las 15:19 hs.Responder
Lady J  Solución rechazada:

No me han contestado a mi requerimiento

05 de Enero a las 15:20 hs.Responder

no me solucionaron nada