Dlocal

Después de más de dos meses no tengo respuesta sobre la compra realizada

El día 10 de julio [números], realice una compra a través de facebock de unas zapatillas por un valor de [números].90. Es el caso que hasta el día de hoy más de dos meses después no he recibido comunicación alguna y menos el producto. El pago lo realice a través de la empresa pagoefectivo quienes me confirmaron el pago a dlocal con código de pago [números]. Señores espero una pronta respuesta a la cual les estaré agradecido.

JORGE H  Solución rechazada:

HASTA LA FECHA, NO SE HAN COMUNICADO CON MI PERSONA, PARA BRINDARME ALGUNA SOLUCIO

02 de Octubre a las 23:27 hs.Responder
JORGE H  Solución rechazada:

Me contestaron que ellos nada tienen que ver, que ellos recibieron el pago exitosamente en su sistema y que fue transferido al sitio web correspondiente: HUAFENG

12 de Octubre a las 19:36 hs.Responder
JORGE H  Solución rechazada:

DLOCAL SE LAVA LAS MANOS, DICEN QUE ELLOS SOLO COBRAN Y ENTREGAN EL DINERO A LOS ESTAFADORES

26 de Octubre a las 3:37 hs.Responder