Dlocal

Deseo que me devuelvan mi dinero porque me siento estafado

Compre en la página un equipo que estaban ofreciendo por un valor de [números].[números] pesos cuando realice la compra me dijeron que en total eran [números].[números]por que devia asumir el costo del envío no me llegó ningún comprobante de pago ni delo que compre me llegó un estuche que no pedí que vale $25.[números] y ahora desapareció la publicación y no se a quien debo dirigirme para obtener la devolución del dinero y devolver lo que me llegó porque el pago se hizo a través de dolcal

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:32 hs.Responder