Dlocal

Deseo devolución del dinero

Realice una compra el 29 noviembre [números] por [números] lo cual en la publicación era una bicicleta eléctrica y una caja de herramientas de [números] piezas y me llegó un bisturí unas tijeras y 3 lleves alem una e***** total estas página deberían quedar bloqueadas para evitar más robos

Lizeth H  Solución rechazada:

Deseo devolución del dinero pues esto es publicidad engañosa, y hasta ahora no me han dado respuesta a mis correos y tampoco me han realizado devolución de los ***.*** q cancele con mi tarjeta.

11 de Enero a las 14:00 hs.Responder
Lizeth H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de dichos estafadores, estuve enviándoles correos, pero llega mensaje que el destinatario rechazo el mensaje. Solicito por favor me ayuden y que esta páginas sean bloqueadas para que no sigan robando sigo viendo muchos anuncios con diferentes productos y sin embargo siguen estafando más gente utilizando plataformas de mercado pago y mercado libre

22 de Enero a las 11:47 hs.Responder